Финал чемпионата и кубка России по авторалли в Адыгее

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

эмблемма раллиК  радости любителей автоспорта в Майкопе и Адыгее   на стадионе «Дружба» в столице Республики, 6 октября 2018 года  прошёл официальный старт финала Чемпионата и кубка России по классическому ралли –  “Предгорья Кавказа 2018″!

Открыла  это праздничное мероприятие  кавер группа «ДИКИЕ» ex. TROUBLEMAKERS (TRBLMKRS) – это яркая, молодежная, неординарная музыкальная группа , исполняющая кавер-версии мировых зарубежных хитов, а также самостоятельно пишущая собственные композиции. Репертуар группы  – это песни самых разных музыкальных направлений: hip-hop, R-n-B, pop, Latino, rap, rock.

Состав группы:
Вокал – Эдсон Висенте
Гитара – Влад Шевырев
Бас-гитара – Артур Юсуфли
Барабаны – Владислав Ячевский

13-01 – старт первого экипажа, Заслуженного мастера спорта Росси Сергея Успенского и его штурмана Марины Даниловой.

Start pervogo ekipaja
Старт первого экипажа

В этот же день проходили 4 заезда в районе поселка Каменномостский. В результате 10 экипажей выбыло по техническим причинам.

Odin iz vybyvshih
Один из выбывших

Финал чемпионата и Кубка России по ралли завершился 7.10.2018 в Краснодарском крае. Ралли «Предгорья Кавказа-2018» выиграл экипаж из Москвы на Subaru Impreza STI под управлением Сергея Успенского и Марины Даниловой. 16,4 секунды отделяли по итогам ралли экипаж команды URT от их ближайшего преследователя Дениса Ростилова. Эти 16,4 секунды стали решающими в борьбе не только за главный приз гонки, но и в исходе раллийного сезона в чемпионате страны – Сергею Успенскому они принесли 16-й титул чемпиона России в его карьере, Марине Даниловой – четвертый!

Final
Финал

Вторым на финальном ралли сезона 2018 в итоговой классификации абсолютного зачета стал экипаж из Дениса Ростилова и Георгия Трошкина — за борьбой экипажа с легендой российского ралли следили многие болельщики. Ростилову удалось навязать борьбу самому Успенскому и заставить его попотеть!

Denis Rostilov i Georgii Troshkin
Денис Ростилов и Георгий Трошкин

Экипаж Майкоп/Москва Олега Топорова и Полины Мухиной занял третью позицию в итоговой классификации ралли, однако, в гоночных сериях чемпионата и Кубка России экипаж участие не принимал.

Ekipaj iz maikopa
Экипаж из Майкопа

Поздравляем победителей и надеемся на новые встречи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>