ГОСАВТОИНСПЕКТОР АДЫГЕИ СТАЛ СУПЕР – ГЕРОЕМ

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

19 Мая 2016, Республика Адыгея Для трехлетней девочки Госавтоинспектор Адыгеи стал супер – героем
Жительница города Майкопа обратилась к начальнику Управления Александру Курпас со словами благодарности за отзывчивых и заботливых сотрудников, которые в любую минуту готовы прийти на помощь обычным гражданам, оказавшимся в трудной ситуации. Что подобные случаи повышают авторитет ведомства и вызывают доверие населения к сотрудникам полиции.
После работы, возвращаясь домой, младший лейтенант полиции Роман Акопян, будучи не при исполнении служебных обязанностей, не проехал мимо произошедшего ДТП. Он помог женщине и ее трехлетней дочери выбраться из покореженной машины. Роман Акопян, не дожидаясь приезда машины скорой помощи, отнес ребенка в свой автомобиль и доставил в приемное отделение республиканской детской больницы. Затем доставил женщину в приемное отделение республиканской клинической больницы и находился рядом, пока не удостоверился, что жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает. В заключении автор письма пишет, что теперь у ее дочери есть свой супер-герой и зовут его Роман.

Источник  http://www.gibdd.ru

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>