Советы начинающим автоледи.

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Женщина за рулём
Автоледи

Ещё совсем недавно водителей авто в Майкопе женского пола можно было пересчитать буквально по пальцам.  И хотя сейчас женщины являются полноправными участниками движения, мы дадим несколько полезных авто советов. Не покупай права!
Конечно же, регулярное посещение автошколы — это еще не гарантия твоих знаний на отлично. Результат будет зависеть и от того, где ты обучаешься, кто твой инструктор и как серьезно ты сама ты относишься к тому процессу. Посещение курсов – это еще и некий стимул: знать не хуже других, доказать инструктору, что ты способная ученица. Ты не можешь быть уверенной в том, что самостоятельно освоишь эту непростую науку. Помни, у тебя нет морального права быть участником автомобильного движения, зная правила и имея опыт вождения на 3+. Хочешь заниматься самостоятельно? Отлично! Совмещай самообразование с занятиями в автошколе.
Твое первое авто.
Твоя машина — твой надежный друг и партнер. Конечно же, хочется, чтобы, кроме хороших технических характеристик и надежности, она была бы еще и красавицей, предметом твоей гордости. Но ты должна правильно расставить приоритеты: надежность — на первом месте. Мы не рекомендуем тебе сразу же садиться за руль новенькой иномарки с конвейера, отшлифовать свое мастерство ты можешь и на стареньких, но проверенных Жигулях.
Спокойствие за рулем.
Важное качество водителя – это контроль эмоций. Спокойствие не означает ослабление реакций. Следи за эмоциями, когда тебе сигналят фарами или клаксоном. Малоопытный водитель может совершить резкий маневр, допустить ошибку и даже столкновение. Спокойствие нужно сохранять и при грубостях со стороны других водителей. К сожалению, от хамства автомобилистов никто не застрахован.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>