Школа мастерства вождения

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Совсем недавно в Майкопе  появилась организация с непонятным названием НТ и ОЭБ МГТУ. (Перейти на сайт НТ и ОЭБ МГТУ)
Это научно-техническая и опытная экспериментальная база Майкопского Государственного технологического университета.
Кроме подразделений Автошкола, Техосмотр, СТО в экспериментальной базе появилось новое:  “Школа мастерства  вождения”
Какие причины заставляют водителей пройти курс школы мастерства  вождения? Желание получить дозу адреналина, погонять, или же  увереннее чувствовать себя на дороге, не попасть в ДТП?
Больше половины водителей приходят к нам, чтобы понять поведение автомобиля, что может случиться с ним в той или иной критической ситуации, чтобы в дальнейшем, ездить более безопасно и не доводить свой автомобиль до крайних, экстермальных ситуаций. Еще одна треть приходит для того, чтобы ездить также быстро, как и раньше, но при этом более надежно и, опять-таки, безопасно. Значит, основа обучения – это безопасность.
В настоящее время такого понятия, как экстремальные виды спорта, не существует, оно уже давно упразднено. Существует понятие – экстремальная деятельность человека в той или иной ситуации.
Как можно определить понятие «экстремальное вождение»?
Это действия водителя по стабилизации теряющего управляемость и устойчивость  автомобиля, иначе говоря, это экстремальная ситуация, которая побуждает водителя к экстремальной деятельности.
Для водителей авто в Майкопе интересно будет посмотреть эти видеосюжеты

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>