Сообщения о рейдах ГИБДД.

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

patrul
патруль ГИБДД

Водители авто в Майкопе и Адыгее знают, что в Майкопе и Адыгее регулярно проводят акции, рейды и другие мероприятия направленные на обеспечение безопасности на дорогах.Вот некоторые результаты этих мероприятий:

РЕЙДОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИЙ.

15.11.2013г, сотрудники специального взвода ДПС провели рейд в Теучежском и Тахтамукайском районе, направленный на обнаружение лиц за рулём транспортных средств в состоянии опьянения, а так же водителей лишенных прав управления.
Вместе с инспекторами ГИБДД и дорожно-патрульных служб в рейдовой акции принимали участие сотрудники администрации городских и поселковых муниципальных образований.Вместе с работниками автоинспекции они оказали содействие при составлении административных протоколов и провели пояснительную работу среди участников движения.
Общее количество задержанных в ходе рейдового мероприятия водителей: нетрезвых – 6.Количество подвергнутых административному аресту – 6 человек.
По словам глав администраций городских и поселковых муниципальных образований эти и подобные акции чрезвычайно эффективны. Так же сотрудники администраций пообещали рассмотреть итоги данных рейдовых мероприятий на комиссиях по обеспечению безопасности на дорогах Республики, куда будут приглашаться отъявленные нарушители для.

ИЗЪЯТО 42 ЛИТРА СУРРОГАТНОГО АЛКОГОЛЯ

16.11.2013Г.КошехабльскИЙ район.Сегодня на территории района был остановлен и осмотрен автомобиль Нива Шевроле, инспекторы ГИБДД нашли 6 пластмассовых канистр, заполненных алкоголесодержащей жидкостью, не отвечающей потребностям сохранности жизни и здоровья потребителей.
39-летний водитель, проживающий в Краснодарском крае, объяснил полицейским, что купил алкогольную продукцию на стоянке большегрузного транспорта в городке Армавире для собственных нужд.
Еще один факт перевозки суррогата выявили сотрудники автоинспекции в Красногвардейском районе.
Они остановили и осмотрели автомобиль КАМАЗ, за рулем которого был 56-летний гражданин обитатель села Еленовского. Инспекторы изъяли 24 бутылки водки без акцизных марок.
По словам водителя грузовика, он также купил дешевый алкоголь также в Армавире.
Общее численность изъятого спиртного 42 литра.
По этим фактам сотрудниками отдела экономической сохранности и противодействия коррупции проводятся доп испытания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>