Автомобиль VOLKSWAGEN TOUAREG R-Line.

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Обзор автомобиля VOLKSWAGEN TOUAREG R-Line.

 

FOL'KSVAGEN TUAREG R LAIN

ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ Р ЛАЙН

Что и говорить, ещё совсем недавно внедорожник, появившийся среди других авто в Майкопе вызывал почтение и восхищение. Сегодня эти авто стали более доступными.
Этот полноприводный семейный внедорожник часто ассоциируется с чем-то большим, спокойным и надежным. Такой автомобиль призван дарить уверенность на дороге своему владельцу. Дизайн модификации R-Line получил новые, более агрессивного вида бампера и юбки, модные легкосплавные колесные диски и спортивного вида выхлопные трубы. Под капотом тестируемого TOUAREG’a разместился дизельный двигатель, развивающий мощность 340 лошадиных сил и крутящий момент 800 ньютонометров. В тандеме с 8-ступенчатым автоматом, двигатель разгоняет машину до ста километров в час менее чем за 6 секунд. Будущие покупатели наверняка оценят экономичность и практичность нового автомобиля: расход дизельного топлива в городском цикле составляет всего двенадцать литров на сто километров пути. Багажник TOUAREG’a достаточно большой, но при желании его объем можно увеличить, сложив спинки задних сидений. Всего одним нажатием кнопки можно немного опустить автомобиль, чтобы облегчить погрузку вещей в багажник. Отделка салона выполнена из очень качественных материалов, предусмотрено много них и отделений для мелочей. Панорамная крыша добавит ощущение комфорта и водителю, и пассажирам. Высокая посадка автомобиля большое ветровое стекло и зеркала заднего вида обеспечивают водителю отличную обзорность. Для парковки автомобиля в стесненных условиях предусмотрено четыре видеокамеры с парктрониками. Несмотря на большие размеры автомобиля, его радиус разворота составляет 5.8 метра. Подвеска автомобиля незаметно глотает ухабы и неровности дороги. VOLKSWAGEN TOUAREG прекрасно ведет себя не только на городских улицах, но и на загородном бездорожье. Автомобиль хорошо преодолевает большие лужи и грязь, ухабы и подъемы. Высокая проходимость обеспечивается сравнительно легким весом автомобиля и конструкцией независимой подвески. Однако не нужно злоупотреблять ездой по бездорожью – неизвестно, как долго может выдержать такую езду подвеска автомобиля. VOLKSWAGEN TOUAREG прекрасно подойдет как для езды по городу, так и для поездок на дачу и на природу. Ориентировочная стоимость автомобиля в комплектации R-Line составляет 3 500 000 российских рублей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>