Осенний ценопад.

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Подумаем о покупке нового авто.

Для всех автолюбителей, жителей Адыгеи и Майкопа наступила осень, пора подготовки своих железных любимцев к зиме, проверки технического состояния узлов, агрегатов и прочих устройств авто. Для любого владельца авто не секрет тот факт, что цены на услуги слесарей, электриков, рифтовщиков и прочей, обслуживающей транспортные средства братии, при повышении спроса, сразу вырастают как на дрожжах. И каждый водитель, рано или поздно задаёт себе вопрос: “А может подумать о покупке новой Железной Мечты?!” Правда экономическая ситуация в нашей благословенной стране не сильно располагает к большим затратам, тем не менее поинтересоваться в этом направлении стоит. Осенние расценки на новые авто во многих салонах, буквально на глазах, падают, презенты листопадом сыплются на головы покупателей. От некоторых предложений просто невозможно отказаться. Вспомним о подарках. Продавцы готовы отблагодарить вас за приобретение, например, установкой противоугонной системы или комплектом зимних шин. Пониженные процентные ставки, гибкие субсидиевые и кредитные программы, рассрочка – всё это позволяет сделать покупку наиболее выгодной сейчас в период “Осеннего  ценопада”. Взвесив все «За» И «Против» и хорошо подготовившись, можно получить скидку до 250 тысяч рублей! И такой соблазн  актуален не только для иностранных авто.  Хотите отечественную со скидкой  – Пожалста! Скидки на автомобили  российского производства  достигают 50 тысяч!

Вот далеко не полный список автосалонов и фирм, предлагающих скидки и различные финансовые преференции для покупателей автомобилей.

Avtosalony predostavlyayuschie l'goty
Автосалоны предоставляющие льготы

Кроме этого напомним о Государственной программе субсидирования  автокредитов,  о которой мы говорили в статье  «Автомобильные продажи на рынке Российской Федерации продолжают падать». В этом списке  представлены модели подпадающие под государственную программу субсидирования  автокредитов в 2013 году.

modeli avto
Список субсидируемых моделей авто

Следующие банки, работающие на территории Адыгеи и Майкопа, по последним данным, поддерживают государственную программу льготного авто кредитов в текущем году.

  • АйМаниБанк
  • Банк Уралсиб
  • БыстроБанк,
  • ВТБ24
  • РОСБАНК.
  • Газпромбанк
  • Металлургический коммерческий банк (Меткомбанк),
  • Сбербанк,
  • Сетелем Банк,
  • Райффайзенбанк,
  • Россельхозбанк,

Стоит напомнить, что  программа преследует цель  поддержать спрос на продукцию Российских производителей и распространяется только на новые авто. Подводя итог, заметим, что различные фирмы индивидуально подходят к каждому покупателю, и прежде чем что-то приобрести, надо как следует проверить информацию и обратиться к нескольким дилерам, сравнив их условия продаж.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>