Новый Nissan Micra рестайлинг 2013-го года

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Novyi Nisan Mikra

Новый Нисан Микра

Ещё раз  привет  всем любителям авто в Майкопе и Адыгее. Думается, что читателям будет интересна информация не только о новых моделях авто ведущих фирм производителей, но и о новейших разработках и дополнениях . Начнём, пожалуй с рестайлинговых моделей.
Буквальный перевод слова “Рестайлинг” это  “изменение стиля”. Таковыми терминами давно пользуются ведущие разработчики автомобилей. Производитель может не выпускать полностью новое  авто, а после доработок и небольших переделок модель может выглядеть уже более свежо. Таким образом фирма значительно экономит средства и выпускает как бы новую модель.
К примеру, модернизация лады приоры – это и есть рестайлинг VAZ 2110.
В 2013-м году увидела свет новая рестайлинговая модель популярного автомобиля Nissan Micra. Внешний вид автомобиля стал более современным и динамичным, изменилась решетка радиатора и немного изменилась форма передних фар. Конструкторы поработали над увеличением багажника автомобиля: теперь его объем увеличен на 30 литров и составляет 260 литров. Сложив спинки задних сидений и подняв их, можно увеличить объем багажника до 1300 литров. Возможность сложить спинки и поднять сидения доступна только в комплектациях Texno и Luxury. Задние сидения имеют удобные мягкие спинки, расстояние между передним и задним сидениями достаточное для комфортного размещения пассажиров средней комплекции. Места над головой тоже вполне достаточно. На задних дверях находятся механические стеклоподъемники, а на передних электрические. Качество материалов отделки салона достаточно хорошее. Симпатичного вида приятный на ощупь руль очень легкий даже в режиме Parking. Посередине передней панели находится магнитола и сенсорный экран мультимедийной системы, позволяющей пользоваться навигатором. На центральной консоли находится рычаг переключения передач и клавиши, включающие подогрев сидений. Бардачок состоит из достаточно больших верхнего и нижнего отделений. Подвеска автомобиля: спереди Макферсон, сзади торсионная балка на пружинах. Под капотом тестируемого автомобиля находится трехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 1.2 литра и мощностью 76 лошадиных сил. Двигатель работает в тандеме с четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Micra прекрасно подойдет для езды по городу благодаря очень маленькому диаметру разворота – всего 4.6 метра. Автомобиль стал очень экономичным и расходует в городском цикле примерно 6 литров топлива на 100 километров пути. Даже в базовой комплектации автомобиль имеет две подушки безопасности, автоблокировочную систему тормозов и систему электронного распределения тормозных усилий. Nissan Micra получился надежным, небольшим и доступным городским автомобилем. Его ориентировочная стоимость в базовой комплектации составляет 14 000 долларов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>