Виталий Петров снова в ФОРМУЛЕ 1

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Виталий Петров
Российский гонщик Формулы 1

Ранее посетители нашего сайта имели возможность следить за яркими событиями в мире новостей авто спорта (см статьи
Участники ралли “Шелковый путь” прибудут в Адыгею 15 07 2011 года.

Ралли «Дакар»-2012, сюрпризов не состоялось )
Любители соревнований Формула 1 с пристальным вниманием следили за карьерой Российского гонщика Виталия Петрова. И вот снова это имя мелькает в верхних строчках самых популярных спортивных изданий. Покинув команду Lotus Renault, В.Петров стал призовым пилотом Caterham F1 Team. Наш соотечественник заменил Ярно Трулли – итальянского гонщика, стартовавшего в этой команде в 253 Гран При Формулы1.
Россиянин появился на базе англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля. Техники провели подгонку сиденья для нового пилота, который сядет за руль уже на второй сессии предсезонного теста,в Барселоне с 21 по 24 февраля .
В интервью британскому корреспонденту Джеймсу Аллену Петров рассказал о технических новинках, создании новых компонентов для двигателя болида в команде Caterham, отметил высокий профессиональный уровень подготовки специалистов.
Пожелаем успехов нашему сотечественнику в этом популярнейшем виде авто спорта.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>