А пробки ещё длиннее !

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Пробки в Москве

Ещё вчера на нашем сайте была опубликована заметка о “Дне без автомобиля“. а сегодня – вот такое сообщение. В четверг в Столице, невзирая на заявленный властями «День в отсутствии авто», возникли огромные пробки. По достоверным сведениям информагентств, пробка протяженностью в несколько 10-ков км возникла на внутренней Кольцевой автодороге от Ленинского проспекта до Щелковского шоссе . Кроме того было затруднено перемещение на других участках Кольцевой. Центр и Садовое кольцо остановились в непрерывном заторе, скорость перемещения на данных магистралях не превосходила 5-7 километров/час. Помимо прочего в мегаполисе стояли почти что все вылетные трассы на выезде в область. Немного лучше было на Дмитровском и Алтуфьевском шоссе. Аналитический центр «Яндекс.Пробки», по достоверным сведениям на 19:20 22 сентября расценил уровень загруженности Московских дорог в 8 баллов из 10. Надо заметить, собственно за последний месяц данный признак не превосходил 6-7 баллов. В текущем году «День в отсутствии авто» проходит в мегаполисе в 4-ый раз и в 4-ый раз московские автомобилисты все вместе пренебрегают призывами администрации бросить на день собственный автомобиль и использовать социальный транспорт. 4-ый год пробки в мегаполисе отмечаются на уровне повыше обыкновенного.

У нас в столице Адыгеи пока ещё ситуация с пробками остаётся под контролем.  Но недалёк тот день, когда и авто в Майкопе станет не самым быстрым видом транспорта.

This entry was posted in Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>