В Литовской республике автомобили,припаркованные неправильно, давят БТРами.

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Сколько сообщений в СМИ насчёт неправильных парковок в разных городах – пешеходы и водители постепенно становятся заклятыми врагами. Издаются законы, растут штрафы. Но изменений мало. Попробуйте спокойно припарковать своё авто в центре города! В районе центрального рынка! Чиновники бессильно разводят руками, полицейские выписывают штрафы, а воз, как говориться…и ныне там.
В Вильнюсе решили радикально бороться с нарушителями.
Артурас Зуокас, мэр города, решил продемонстрировать самый лучший способ наказания неправильной парковки. Он просто переехал Мерседес бронетранспортёром.
Эту акцию сняли на видео, и тут же продемонстрировали ролик на сайте мэрии.
На видеоролике чиновник забирается в БТР и переезжает стоящий на велосипедной дорожке авто мобиль.
“Такое будет с каждым, кто припаркуется в неправильном месте!” – заявляет Артурас. Тут же из магазина выбегает владелец авто мобиля. В его глазах растерянность. Градоначальник подметает остатки стёкол, а эвакуатор увозит остатки автомобиля.
В конце ролика пресс секретарь говорит о том, что это видео создано для привлечения внимания и , конечно, не настоящее, но “лиха беда начало”. А может и взаправду попробовать!?

This entry was posted in Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>