Бензин снова дорожает!

[РАЗМЕР ТЕКСТА УВЕЛИЧИТЬ ] /[ УМЕНЬШИТЬ ]

Нефтепродукты в российской федерации к окончанию года станут дороже на 20%. После небольшой остановки, стоимость бензина опять стала подниматься , а в конце следующего месяца специалисты ждут реальное увеличение. Телевизионный канал “российская федерация-24″ провёл опрос по областям РФ.
Цены на бензин и дизтопливо в регионах опять поднялись. Бензиновый голод, немного утихший весной, похоже, опять усиливается. Зафиксирован рост на основные виды нефтепродуктов в 65 областях российской федерации. Лидирует Татарстан – цена на бензин стала выше на 3,6 процента. На втором месте Ульяновская область – 3,4 процента. Владивосток, Хабаровск и Якутск сообщают о незначительном повышении стоимости моторного топлива. В шестнадцати областях цена осталась прежней.
Теперь персональное значения: лишь первая неделя месяца отметилась подорожанием в средем на сорок коп. Телеканал обобщил данные Росстатистики, в общем выходит, что за последние три недели стоимость топлива в российской федерации поднялась практически на 2 процента.
Ну, а помимо увеличения стоимости, в отдельных областях опять встретились с нехваткой бензина. В частности, недостаток моторного топлива наблюдают на заправках Камчатки. Нет 95 -го и 98-го, на тридцать процентов уменьшена поставка 92-го и совсем не поставляли 80 бензин.
Между этим, администрация РФ не прекращает удерживать нефтяников от увеличения стоимости на бензин и дизтопливо. Заградительные пошлины, какие имелись ещё в мае, действуют вплоть до 1 сентября. Антимонопольная служба России рассматривает почти семьдесят дел по неосновательному увеличению стоимости на нефтепродукты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>